Barist

weitere Details

Am Zwirngraben 13
10178 Berlin


Menu of Barist

Last updated 05.06.2024
Jedes Frühstück wird mit Brötchen serviert. Wir servieren unser Frühstück bis 12 Uhr
JOGHURT & MÜSLI
Mit frischen Früchten und Honig
7,90
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
Croissant, Konfitüre, Honig, 0,1l frisch gepresster Orangensaft
9,90
SPIEGELEIER ODER RÜHREIER
3 Eier, wahlweise mit Speck, Kräutern oder Käse
10,90
KÄSEFRÜHSTÜCK
Gorgonzola, Emmentaler, Camembert, Frischkäse, Marmelade, Honig, Rührei und frisches Obst
13,90
BARIST-FRÜHSTÜCK für 2 Personen
2 Gläser Prosecco, geräucherter Lachs, Rührei, Rostini Parmaschinken, Salami, Mortadella, Emmentaler, Camembert, Kräuterquark, Marmelade, Honig, frisches Obst
28,90
ENGLISCHES FRÜHSTÜCK
Rührei mit gebratenem Speck, Bohnen, Würstchen mit Senf
12,90
ALPEN-FRÜHSTÜCK
Rührei, Parmaschinken, Mortadella, Emmentaler, Frischkäse Marmelade, Honig, frisches Obst
13,90
SKANDINAV. FRÜHSTÜCK
Geräuchertes Lachs, Rührei mit Frischkäse, Camembert, Sahnemeerrettich
13,90
Alle Omelettes werde mit einem Salatbouquet serviert
OMELETT NATUR
mit Salatgarnitur
9,90
OMELETT
mit Tomaten, Avocado, Schafskäse und Salatgarnitur
12,50
OMELETT
mit Bacon, Champignon und Salatgarnitur
12,50
OMELETT
mit Lachs, Scampi, Avocado und Salatgarnitur
13,50
CHOCO PANCAKE
Frische gebratene Pancakes, mit frischem Obst der Saison und Puderzucker. Überzogen mit warmer Schokoladensauce
10,90
VANILLE PANCAKE
Frische gebratene Pancakes, mit frischem Obst der Saison, Ahornsirup und Puderzucker.
10,90
CAPRESE
Fleischtomaten mit Mozzarella auf Avocado Creme
10,90
ENGLAND
Avocado Creme, Spiegelei und Bacon
12,50
ITALIEN
Avocado Creme, Avocadoscheiben und pochierte Eier
11,90
PARIS
Avocado Creme, geräucherter Lachs und Rucola
11,90
BRUSCHETTA
geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten und Kräutern
5,50
ZIEGENKÄSE SALAT
gemischter Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
14,50
VITELLO TONNATO
pochiertes Kalb mit Thunfischmayonnaise
14,90
BARIST SALAT
gemischter Blattsalat, Feta Käse und gebratene Rindersteakstreifen
15,90
AVOCADO SCAMPI SALAT
design by M - gemischter Blattsalat mit Avocado, gebratene Scampi (4 Stk.) und Cherrytomaten
16,90
HÄHNCHENBRUSTSALAT
gegrillte Hähnchenbruststreifen auf gemischtem Salat mit Artischockenherzen
14,90
TOMATEN & MOZZARELLA CAPRESE
mit hausgemachtem Pesto
13,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT
7,50
LACHS CARPACCIO
mit Zitronensaft & Olivenöl mariniert und rote Pfeffer
14,90
RUCOLA SALAT
mit Cherrytomaten, dazu frisch geriebener Parmesan und Mozzarella
13,90
CARPACCIO VOM RIND
mit Zitronensaft & Olivenöl mariniert, dazu frischer Parmesan
15,90
SALAT A SALMONE
Blattsalat mit gebratenem Lachs und rotem Pfeffer
15,90
VORSPEISENVARIATION
Eingelegtes Gemüse mit Meeresfrüchten & geräuchertem Lachs
16,50
FISCHTOPF FRANZÖSISCHER ART
mit frischem Gemüse, Kräutern und Knoblauch
10,90
TOMATENCREMESUPPE
7,50
TARTE VEGETARIA
mit Emmentaler und frischem Gemüse
12,90

vegetarian vegetarian

TARTE ELSÄSSER ART
mit Creme fraiche, Emmentaler, Zwiebeln und Speck
13,90
QUICHE LORRAINE
mit einem Salatbouquet und Kräuterschmand
12,90
Alle Pizzen sind mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
FOCACCIA
Pizzabrot mit Olivenöl und Oregano
6,90
PIZZA MISTA
mit Salami, Kochschinken, Champignons und Peperoni
15,50
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
mit Gorgonzola, Schafskäse und Parmesan
15,90
PIZZA DIAVOLO
mit pikanter Salami, Schafskäse und Oliven
15,90
PIZZA PARMA
mit Parmaschinken und Rucola
16,90
MARGHERITA
mit frischem Basilikum
10,90
PIZZA SALAMI
mit italienischer Salami
14,90
One Gaumenfreund tastes this dish
PIZZA TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln
14,90
PIZZA VEGETARIA
mit frischem Gemüse, Oliven und Artischocken
14,90
PIZZA BARIST
mit Gorgonzola, Rucola und Bresaola (Rinderschinken) und Trüffelöl
17,90
LINGUINE PUTANESCA
in Tomatensauce mit Oliven, Karpern Sardellen
13,90
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Gehacktem vom Rind und geriebenem Parmesan
13,90
GNOCCHI CAPRESE
gefüllt mit Ricotta & Spinat in Tomatensauce mit frischem Basilikum und baby-Mozzarella Gnocchi
15,90
LASAGNA VEGETARIA
auf Rucola, dazu hausgemachtes Pesto
14,90

vegetarian vegetarian

SPAGHETTI CON PESTO DI RUCOLA
mit hausgemachtem Rucola Pesto, Walnüssen und getrockneten sonnengereiften Tomaten
15,90
PENNE PER TIPO DI CHEF
mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
15,90
PENNE CON MANZO
mit Rindfleischstreifen, getrockneten Tomaten und Tomatensauce
16,50
LINGUINE CON SCAMPI
Linguine mit Großgarnelen, Cherrytomaten und Knoblauch
17,90
LINGUINE CON SALMON
mit Lachstreifen in leichter Tomatensauce
17,90
LACHSFILET
in Olivenöl und Knoblauch gebraten,auf mediterranem Gemüse mit Röstkartoffeln
22,90
DORADENFILET
Filet mit frischen Kräutern und Knoblauch gebraten, dazu Röstkartoffeln und ein kleiner Salat
21,50
ZANDERFILET
mit Röstkartoffeln und mediterranem Gemüse
23,90
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET
in Steinpilzsauce an Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
17,90
LAMMHAXE
mit Rosmarin geschmort dazu Gemüse und Röstkartoffeln
21,90
SCHWEINE SCHNITZEL
vom Schwein mit Kartoffelsalat und einem Beilagensalat
18,90
RINDERGESCHNEZELTES
In Steinpilz-Rahm-Sauce an Kartoffelgratin und Marktgemüse
19,90
ROTWEIN RUMPSTEAK
in Rotweinsauce, an Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
24,90
KRÄUTER-RUMPSTEAK
auf mariniertem Salat, dazu Kräuterbutter und Röstkartoffeln
25,90
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
aus der Kalbshüfte - mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat, Preiselbeeren und Frischkäsedip
21,90
PFEFFER-RUMPSTEAK
Rumpsteak in Pfeffersauce mit Röstkartoffeln und Gemüse
26,90
6,90
WARMER APFELSTRUDEL
Mit Beeren- und Vanillesauce
6,90
6,90
TIRAMISU
Ein Klassiker: Extra cremig mit leckerer Kaffee-Note
6,90
KAISERSCHMARRN
Mit Mandeln, Rosinen, dazu Vanilleeis und Pflaumenkompott. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
9,90

The date of last edit of this menu for Barist is 05.06.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.